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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSUSSEL, A. A. B.; ZACARONI, A.; GUIMARAES, T. G.; BARROS, V. D.; SANTOS, H. T.; SOUZA, A. C. Temporal analysis of scab on four passion fruit varieties on brasilian cerrado. Phytopathology, v. 101, n. 6, Supplement, p. S174, 2011. Trabalhos apresentados no: APS-IPPC 2011 Joint Meeting in Honolulu, Hawaii, August 6–10, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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22.Imagem marcado/desmarcadoDOWER NETO, J. B.; SILVEIRA, T. E.; PAULON, F. C.; DURAES, M. J.; BARROS, V. M. T.; CROCCIOLI, C. A.; PAVAN, E. Avaliação da eficácia e fitotoxidade de herbicidas pós-emergentes em tremoço (Lupinus albus L.), na região de Bandeirantes-PR. Poliagro, Bandeirantes, v. 6, n. 2, p. 56-63, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. P.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; RODRIGUES, M. do L. L.; CÂMARA, G. I. F.; BARROS, V. da S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Avaliação do ciclo de vida de rotas para extração de colágeno da pele de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. 29 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; UGAYA, C. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L. Avaliação da pegada ambiental de produtos. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 137-163 Parte 3 - Capítulo 1

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; UGAYA, C. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L. Avaliação da pegada ambiental de produtos. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 137-163 Parte 3 - Capítulo 1

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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26.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; SILVA, E. de O.; SOUSA, J. A. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Agronomic and environmental performance of melon produced in the Brazilian semiarid region. Revista Caatinga, Mossoró, v. 32, n. 4, p. 877-888, out./dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, L. O. M.; FIGUEIREDO, E. O.; JÚNIOR, M. A. I.; BARROS, V. C. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, L. A. C. Classificador de máxima verossimilhança aplicado à identificação de espécies nativas na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: SBSR, 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMORAS FILHO, L. O.; FIGUEIREDO, E. O.; ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARROS, V. C. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, L. A. C. Classificador de máxima verossimilhança aplicado à identificação de espécies nativas na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, A. da S.; SILVA, L. R.; BARROS, V. M.; OLIVEIRA, A. da S.; ALVES, M. S. S.; VARELA, E. S.; HASHIMOTO, D. T.; ALVES, A. L. Implantação do banco de DNA de peixes da Bacia Araguaia-Tocantins: aplicações na taxonomia, produção e conservação de recursos genéticos. Revista Integralização Universitária, Palmas, TO, v. 7, n. 9, p. 173-180, mar./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. Formação e qualidade dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; POTTING, J.; BARROS, V. da S.; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S. The carbon footprint of Brazilian canary melon. In: CORSON, M. S.; WERF, H. M. G. van der (Ed.). Proceedings of the 8 th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector (LCA Food 2012). Rennes: INRA, 2012. p. 369-373.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. M.; DIAS, A. F.; BARROS, V. da S.; GIONGO, V.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Carbon and water footprints of Brazilian mango produced in the semiarid region. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 24, n. 4, p. 735-752, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; POTTING, J.; SERRANO, L. A. L.; BEZERRA, M. A.; BARROS, V. da S.; GONDIM, R. S.; NEMECEK, T. Environmental assessment of tropical perennial crops: the case of the Brazilian cashew. Journal of Cleaner Production, v. 112, p. 131-140, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R. S.; CRISOSTOMO, L. A.; MAIA, A. de H. N.; SOUSA, J. A. de; BARROS, V. DA S.; ALMEIDA, A. R. DA C. S. Estoque de carbono no solo em sistemas convencional e conservacionistas de cultivo de melão no Polo Jaguaribe-Açu. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 255-263 Parte 4 - Capítulo 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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35.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R. S.; CRISOSTOMO, L. A.; MAIA, A. de H. N.; SOUSA, J. A. de; BARROS, V. DA S.; ALMEIDA, A. R. DA C. S. Estoque de carbono no solo em sistemas convencional e conservacionistas de cultivo de melão no Polo Jaguaribe-Açu. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 255-263 Parte 4 - Capítulo 3

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLUEGAS, J. A. P.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; BARROS, V. R. S. M. de; PESSOA, G. B. S.; ROSTAGNO, H. S. Efeito da adição de probióticos na dieta sobre digestibilidade ileal da matéria seca e da proteína de frangos de corte. Archivos de Zootecnia, v. 64, n. 247, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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37.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARROS, V. R. S. de; MAIA. R. C. Digestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets. Journal Applied Poultry Research, v. 23, p. 1-8, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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38.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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39.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, V.; SANTANA, M. da S.; SALVIANO, A. M.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; TAURA, T. A.; BARROS, V. da S. Estratégias para sequestro de carbono: experimentação de modelos. In: GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 7, p. 113-126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; POTTING, J.; SERRANO, L. A. L.; BEZERRA, M. A.; BARROS, V. da S.; GONDIM, R. S.; NEMECEK, T. Life cycle assessment of Brazilian cashew. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT IN THE AGRI-FOOD SECTOR, 9., 2014, San Francisco. Proceedings... Vashon: ACLCA, 2014. p. 395-404. Editado por Rita Schenck e Douglas Hiuzenga.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/11/2022
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PARRELLA, N. N. L. D.; BARBOZA, E. L.; MAZALA, M. C. N.; SANTOS, L. F.; PARRELLA, R. A. da C.
Afiliação:  NÁDIA NARDELY LACERDA DURÃES PARRELLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; EVELIN LESSA BARBOZA; MARIA CLARA NEVES MAZALA; LUÍS FERNANDO SANTOS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS.
Título:  Análise de imagens na caracterização de genótipos de sorgo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a divergência genética de 25 genótipos de sorgo sacarino de acordo com o desenvolvimento de plântulas e germinação das sementes, utilizando técnicas descritas nas Regras de Análise de Sementes e correlacionando com análise de imagens das plântulas pelo Software ImageJ.
Thesagro:  Genótipo; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148531/1/Analise-imagens-na-caracterizacao-de-genotipos-de-sorgo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29974 - 1UPCRA - DD
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